4-01-2018, 00:42AleksMeyAleksMey  111    0 

Игроки Warface отправятся в Чернобыль

Вышло глобальное обновление «Чернобыль» для онлайн-шутера Warface. Главным его событием стало появление «Припяти» — самой масштабной спецоперации в игре. Выход обновления ознаменует новую сюжетную главу в истории онлайн-шутера: игроков ждёт следующий виток сюжета, новые игровые механики, невиданные

Вышло глобальное обновление «Чернобыль» для онлайн-шутера Warface. Главным его событием стало появление «Припяти» — самой масштабной спецоперации в игре. Выход обновления ознаменует новую сюжетную главу в истории онлайн-шутера: игроков ждёт следующий виток сюжета, новые игровые механики, невиданные ранее враги и опаснейшие боссы.

Игроки, решившие сразиться с превосходящими силами противника в «Припяти», окажутся на крупной карте, максимально точно повторяющей ландшафт и объекты знаменитого города-призрака. Специально для создания спецоперации сотрудники студии Crytek отправились в экспедицию в зону отчуждения Чернобыльской АЭС. Посещение реальной Припяти и исследование её улиц, домов и самых знаковых мест позволили разработчикам в деталях восстановить виртуальный город и его уникальную атмосферу в Warface. Разработка «Припяти» длилась больше года: за это время в игре было воссоздано 6 кв. км улиц и площадей, 400 текстур и 800 уникальных объектов, включая знаменитые постройки, известные всем поклонникам сталкерства.

Игроки Warface отправятся в Чернобыль

«Я уверен, что новую спецоперацию “Припять” по достоинству оценят все, кому хочется погрузиться в таинственную атмосферу покинутого города. Мы старались тщательно воссоздать каждую деталь реальной Припяти. Заброшенная школа, парк аттракционов, гостиница “Полесье“, бассейн “Лазурный” — в этих и других знаковых местах игрокам предстоит побороться с противниками, чтобы успешно выполнить задание. При этом локация и поведение врагов реализованы таким образом, чтобы максимально раскрыть потенциал игроков и их навыки командного боя», — рассказывает креативный директор Crytek Михаил Хаймзон.

Игрокам, решившим попытать удачу в «Припяти», предстоит столкнуться с множеством новых врагов. На улицах покинутого города можно встретить дронов, зомби, солдат Blackwood, а также СЭДов — разновидность боевого киборга. Помимо этого, бойцов ждут боссы, встреча с которыми станет серьезным испытанием даже для опытных игроков.

За прохождение спецоперации бойцы могут получить оружие и камуфляж из новой серии «Радиация». Помимо новой спецоперации игроков ждёт 20 достижений, созданных специально для «Припяти», новая новогодняя версия карты «Резиденция», оружейная серия «Сияние», 89-ый ранг, новогодние подарки за вход в игру и праздничное оформление, а также другие изменения.скачать dle 10.4фильмы бесплатно

Источник: неизвестен

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Все
Опрос

Были ли Вы в чернобыльской зоне?
Все
Карта памятных мест