Проблема деградации

Проблема массовой деградации молодёжи - это одна из серьёзнейших проблем 21 века. Основным факторов её появления является Интернет, который предоставляет ложные источники информации и пустую трату времени. Большинство молодёжи предпочитает проводить свободное время за компьютером, а приобретение знаний и развитие мышления остаются на заднем плане. Таким образом и получаются споры, разногласия и даже в некоторых случаях - летальный исход.
На данный момент остро стоит проблема о памяти. Нынешнее поколение в большинстве случаев не знают исторических событий и Великая Отечественная Война, Чернобыльская трагедия для них остаются пустым сочетанием букв. Чтобы не быть голословным, редакция нашего ресурса безуспешно пыталась образумить двух прекраснейших представителей женского пола и показать, что за фантастическими фильмами (конкретнее фильмом "Запретная зона") скрывается великая трагедия, в которой нет монстров и кровожадных чудовищ, а есть реальные судьбы и настоящие проблемы.

Начать бы хотелось со знакомства с ключевой особой из вечерней беседы. Очень внушающее начало производят следующие слова:

 

Проблема деградации

 Очень похвальное стремление познать Чернобыльскую катастрофу и её героев не может не радовать. Однако единственно сообщение, в котором присутствует какая-то адекватность.

Мелкие споры вокруг фильма "Запретная зона" постепенно начинали перерастать в дискуссию насчёт легального посещения Чернобыльской зоны отчуждения. Юные барышни до конца стояли на своём и доказывали своё скорое свидание с брошенным городом (обеим девушкам 13 лет).

 

Проблема деградации

 

Проблема деградации

Можно много приводить примеров "адекватности" юных представителей прекрасного пола, но самые интересные моменты находятся ниже:

Проблема деградации

 

Проблема деградации

 

Проблема деградации

 

 Ничем иным как деградация данное явление нельзя назвать, однако нужно учитывать, что в 13 лет настолько "много знать" в области политики под силу не каждому взрослому человеку. Данная статья опубликована не с целью оскорбить или унизить конкретных людей, а с целью показать уровень развития современной молодёжи. Конечно, не все настолько необразованные, однако, как показывают статистики и социальные опросы, нынешняя молодёжь никак не интересуется историей, политикой, новостями.

Мораль:
Изменить судьбу страны и всего мира, от части, под силу каждому человеку. Прежде всего, всё зависит от воспитания ваших собственных детей. И если же этим не перевернуть статистику, то можно её значительно изменить.

Рецепт от деградации:
- Чтение книг
- Интерес к новостям
- Доверие только достоверным источникам информации
- Развитие логики, дедукции, мышления

 

скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.