» » Чорна квітка: канал Украина снимает новую мелодраму

Чорна квітка: канал Украина снимает новую мелодраму

6 декабря стартовали съемки нового 4-серийного фильма собственного производства канала Украина под названием Чорна Квітка. В центре сюжета — история молодых людей, ход которой кардинально изменила катастрофа на Чернобыльской АЭС.

 

Действия картины перенесут зрителей в 1986 год в Чернобыль. Выпускница пединститута Лера направляется по распределению в г. Припять – в один из самых уютных и хорошо снабжаемых городов советского союза, чтобы работать учительницей младших классов.

Именно здесь она встречает любовь всей своей жизни инженера-ядерщикаВитаса и мечтает о большой семье. Но события, произошедшие в апреле 1986 г., безвозвратно изменили жизнь героев фильма Чорна Квітка

Режиссер-постановщик сериала – Роман Барабаш (Плохая соседка, Золотая невеста, Шеф полиции). Автором сценария выступил Николай Сницар. Автор идеи – Ольга Захарова. Съемки фильма будут проходить в Киеве и Киевской области. 

В главных ролях снимутся украинские и европейские актеры – Иванна Сахно, Виктория Малекторович, Рихард Леперс,Гедиминас Сторпирштис, Виктор Сарайкин и др.

 

Наталья Стрибук, продюсер Департамента кино-сериального производства телеканала Украина:

"Чернобыльская катастрофа для нас, украинцев, - особенная, трагическая тема, затронувшая каждого. Поэтому наш интерес к событиям того времени больше, чем у любой другой нации. В фильме Чорна Квітка мы постарались посмотреть на эту трагедию с точки зрения человеческих судеб, которые разрушились в один день. О том, как повлияла эта катастрофа на характеры и поступки людей, пострадавших 26 апреля 1986 года".

Производство сериала будет осуществлять команда Fresh Production.

Юлия Чернявская, продюсер кинокомпании Fresh Production: "Помимо чернобыльской трагедии, Чорна Квітка - это история большой любви, верности и предательства. Судьба проверяет на прочность чувства героев и спустя 30 лет подводит итоги, подтверждая то, что настоящая любовь выдерживает испытания временем и разлукой даже длиною в целую жизнь". 

 

Премьера Чорна Квітка запланирована на апрель 2016 года.

 

Чорна квітка: канал Украина снимает новую мелодраму

 


Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Разделы сайта


Чернобыльская АЭС Официальный сайт ГСП ЧАЭС
Новарка
Новый безопасный конфаймент на ЧАЭС
ЧЗО
Государственное агентство Украины по управлению зоной отчуждения


Сколько Вам лет?